Изделия из натурального камня в интерьере

22 ноября 2016
Продукция из натурального камня в АлматыОбработанный натуральный камень издревле использовался в строительстве, декоративной внутренней и внешней отделке строений. Материал имеет превосходные физико-химические свойства, он инертен к влиянию внешних сред, долговечен, имеет уникальные эстетические качества. Изделиях из обработанного камня выглядят величественно, монументально. Сегодня материал не менее востребован, как и на заре своего использования человеком.
 
Чаще всего в интерьере можно встретить изделия из гранита, мрамора, известняка. Применяются и другие виды минералов, например, оникс, сланец, лабрадорит. Декоративный профиль на основе натурального камня используется при отделке поверхностей, подверженных интенсивной эксплуатации, таких как: полы, лестничные пролеты, камины, столешницы, подоконники, колоннады, стены, перегородки. А также в качестве дополнительных декоративных элементов. 
 
Большой выбор изделий из камня предлагает компания Stonehead. Любая декоративная задача будет решена, если вы обратитесь к этому поставщику. Кроме, собственно каменных изделий, специалисты компании берутся за осуществление реставрационных работ предметов и поверхностей из натуральных минералов, а также комплексные услуги «под ключ». Также предприятие имеет бюджетные варианты отделки на основе искусственного камня.
 
Принять решение в пользу отделки под натуральный камень – это, несомненно, экономически правильно подойти к вопросу качества ремонта. Камень не намокает, не выгорает, химически устойчив. Даже при интенсивном использовании поверхности, например, пола, вы десятки лет не будете думать о локальной или капитальной замене. Мраморные полы чаще всего можно встретить в зданиях общественного назначения, где очень больная проходимость. 
 
Да и для других поверхностей, если вы выберете изделия из натурального камня, останетесь только в выигрыше. Кстати, природные строительно-отделочные материалы также отличают высокие показатели экологичности сырья. А уникальные текстура и фактура каменной поверхности делают любой интерьер оригинальным.

 

Продукция из натурального камня в Алматы

 


Вернуться на уровень выше